Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 280 g. |
Zucker | 280 g. |
Eier | 6 Stück |
Mehl | 375 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 4 Eßl. |
Kakaopulver | 1 Eßl. |
Cappucchinopulver | 1 Eßl. |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stück |
Nussfix | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 2 Eßl. |
Dekoration | etwas |
Krokant | 4 Eßl. |
Glasur dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren, Eier dazu und ca. 1 Minute rühren.
2.Alle anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut vermengen, eine Form mit Butter ausstreichen und Paiermehl darin verteilen, Teig in die Form geben, den Kuchen bei 150 Grad ( Ofen vorheizen ) Umluft ca.60 - 70 Minuten backen, abkühlen lassen, aus der Form nehmen.
3.Glasur schmelzen und über dem Kuchen verteilen, mit Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Krokant - Nuss - Kuchen“