1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant - Nuss - Kuchen

Krokant - Nuss - Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter280 g.
Zucker280 g.
Eier6 Stück
Mehl375 g.
Backpulver1 Päckchen
Milch4 Eßl.
Kakaopulver1 Eßl.
Cappucchinopulver1 Eßl.
Vanilleschote ausgekratzt1 Stück
Nussfix1 Päckchen
Mandeln gemahlen2 Eßl.
Dekoration etwas
Krokant4 Eßl.
Glasur dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren, Eier dazu und ca. 1 Minute rühren.

    2.Alle anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut vermengen, eine Form mit Butter ausstreichen und Paiermehl darin verteilen, Teig in die Form geben, den Kuchen bei 150 Grad ( Ofen vorheizen ) Umluft ca.60 - 70 Minuten backen, abkühlen lassen, aus der Form nehmen.

    3.Glasur schmelzen und über dem Kuchen verteilen, mit Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant - Nuss - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich