Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 280 g. |
Zucker | 280 g. |
Eier | 6 Stรผck |
Mehl | 375 g. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 4 Eรl. |
Kakaopulver | 1 Eรl. |
Cappucchinopulver | 1 Eรl. |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stรผck |
Nussfix | 1 Pรคckchen |
Mandeln gemahlen | 2 Eรl. |
Dekoration | etwas |
Krokant | 4 Eรl. |
Glasur dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate59 g
Fett25,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate59 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter und Zucker schaumig rรผhren, Eier dazu und ca. 1 Minute rรผhren.
2.Alle anderen Zutaten in die Schรผssel geben und alles gut vermengen, eine Form mit Butter ausstreichen und Paiermehl darin verteilen, Teig in die Form geben, den Kuchen bei 150 Grad ( Ofen vorheizen ) Umluft ca.60 - 70 Minuten backen, abkรผhlen lassen, aus der Form nehmen.
3.Glasur schmelzen und รผber dem Kuchen verteilen, mit Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โKrokant - Nuss - Kuchenโ