1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant - Nuss - Kuchen

Krokant - Nuss - Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter280 g.
Zucker280 g.
Eier6 Stรผck
Mehl375 g.
Backpulver1 Pรคckchen
Milch4 EรŸl.
Kakaopulver1 EรŸl.
Cappucchinopulver1 EรŸl.
Vanilleschote ausgekratzt1 Stรผck
Nussfix1 Pรคckchen
Mandeln gemahlen2 EรŸl.
Dekoration etwas
Krokant4 EรŸl.
Glasur dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rรผhren, Eier dazu und ca. 1 Minute rรผhren.

    2.Alle anderen Zutaten in die Schรผssel geben und alles gut vermengen, eine Form mit Butter ausstreichen und Paiermehl darin verteilen, Teig in die Form geben, den Kuchen bei 150 Grad ( Ofen vorheizen ) Umluft ca.60 - 70 Minuten backen, abkรผhlen lassen, aus der Form nehmen.

    3.Glasur schmelzen und รผber dem Kuchen verteilen, mit Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrokant - Nuss - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich