1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten aus dem Römertopf Dida's Art

Putenbraten aus dem Römertopf Dida's Art

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust500 Gramm
Karotte1 Stück
Lauch nur das weisse1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Rosmarien1 TL
Salz. Pfeffer etwas
Paprika edelsüss etwas
Öl1 EL
Bratensauce1 EL
Maizena1 EL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Karotten schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen halbieren und in ca. 1cm Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen halbieren, den Keim entfernen und fein hacken.

    2.Das Putenfleisch abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.1 El Öl in den Römertopf geben, die Putenbrust Wein uind Gemüsebrühe dazu und im auf 220 Grad vorgeheitzten Backofen für ca. 50 Minuten schmoren lassen.

    4.Dann die Karotten und den Lauch dazugeben und noch weitere 10 - 15 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss 1EL Bratensauce mit 2EL Wasser und 1Tl Maizena vermischen und die Sauce damit binden.

    5.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbraten aus dem Römertopf Dida's Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich