Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gehacktes halb/halb | 2 kg |
Gemüsezwiebeln | 5 grosse |
Dose Ananas | 1 grosse |
Dose Brechbohnen | 1 grosse |
Dose Spargelköpfe oder 2 Gläser Spargel | 1 grosse |
Dose ganze Champignons | 1 grosse |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Dosen Gulaschsuppe | 2 kleine |
Glas Schlesische Gurken | 1 grosses |
Crème fraîche | 2 Becher |
Tabasko, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas, Bohnen, Spargel, Champignons und Gurken abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2.Alles in einem großen Topf (ergibt etwa 10l) miteinander vermengen, Gulaschsuppe und Ketchup hinzugeben und mit Wasser (ca. 3-4 Kaffeebecher voll) auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und aufkochen lassen. 1/2 Std. köcheln lassen. Creme fraiche unter rühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken! Fertig! :)
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vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“