Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Gehacktes halb/halb | 2 kg |
Gemรผsezwiebeln | 5 grosse |
Dose Ananas | 1 grosse |
Dose Brechbohnen | 1 grosse |
Dose Spargelkรถpfe oder 2 Glรคser Spargel | 1 grosse |
Dose ganze Champignons | 1 grosse |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Dosen Gulaschsuppe | 2 kleine |
Glas Schlesische Gurken | 1 grosses |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Tabasko, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ananas, Bohnen, Spargel, Champignons und Gurken abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden.
2.Alles in einem groรen Topf (ergibt etwa 10l) miteinander vermengen, Gulaschsuppe und Ketchup hinzugeben und mit Wasser (ca. 3-4 Kaffeebecher voll) auffรผllen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist und aufkochen lassen. 1/2 Std. kรถcheln lassen. Creme fraiche unter rรผhren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken! Fertig! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom
Kommentare zu โMitternachtssuppeโ