1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gehacktes halb/halb2 kg
Gemüsezwiebeln5 grosse
Dose Ananas1 grosse
Dose Brechbohnen1 grosse
Dose Spargelköpfe oder 2 Gläser Spargel1 grosse
Dose ganze Champignons1 grosse
Tomatenketchup1 Flasche
Dosen Gulaschsuppe2 kleine
Glas Schlesische Gurken1 grosses
Crème fraîche2 Becher
Tabasko, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas, Bohnen, Spargel, Champignons und Gurken abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    2.Alles in einem großen Topf (ergibt etwa 10l) miteinander vermengen, Gulaschsuppe und Ketchup hinzugeben und mit Wasser (ca. 3-4 Kaffeebecher voll) auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und aufkochen lassen. 1/2 Std. köcheln lassen. Creme fraiche unter rühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken! Fertig! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biancolli
    vom
    Profilbild von Biancolli

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich