1. Home
  2. Rezept
  3. Indianer - Krapfen

Indianer - Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
***ZUTATEN FรœR 12-14 STรœCK*** etwas
Eigelb3
EiweiรŸ3
Zucker60 gr.
Mehl3 EL
Kartoffelmehl4 EL
Backpulver½ Teelรถffel
***FรœLLUNG*** etwas
Sahne350 ml
***GLASUR*** etwas
Kuvertรผre zerlassen200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200ยฐ C vorheizen. Muffinform fetten und mit Mehl bestรคuben.- oder Papiermanschetten nehmen - .

    2.Eigelb gut mit der Hรคlfte des Zuckers verrรผhren, EiweiรŸ mit Rest Zucker zu steifem Schnee schlagen, beide Teile vorsichtig mischen. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und darรผbersieben. Vorsichtig untermischen. Formen 3/4 mit Teig fรผllen, bei 175ยฐ C ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskรผhlen lassen.

    3.Den Boden von den ausgekรผhlten Kรผchlein abschneiden, diese aushรถhlen, mit Sahne fรผllen und den Boden wieder aufsetzen. Die Kรผchlein mit der Kuvertรผre รผberziehen und dann in Papiermanschetten setzen.

    4.Man kann die Krapfen auch mit einer Buttercreme fรผllen und sie mit weiรŸer Schokolade รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndianer - Krapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich