Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Salatgurke | 1 |
Schafskäse | 50 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Mayonnaise mit Joghurt leicht | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln ca.20 Min. in Salzwasser kochen und etwas abkühlen lassen und pellen.Kartoffeln und Gurke in scheiben schneiden und Schafskäse in würfel.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermengen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Griechischer Kartoffelsalat“