Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananas mit Saft | 1 gr. Dose |
Pfirsiche mit Saft | 1 gr. Dose |
Ananassaft | 1 L |
Pfirsichnektar | 1 L |
Anananasbowle/-sekt fertig | 1 L |
Pfirsichbowle/-sekt fertig | 1 L |
Kokosflocken | 1 Pk. |
Batida de Coco | 1 Fl |
Pfirsich-Maracuja-Eis | 1 L |
Bitter Lemon | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Zunächst die Kokosflocken in den Batida de Coco einweichen und ca. 1 - 2 Stunden (für Hardcore-Fans über Nacht) ziehen lassen.
2.Dann das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und in ein entsprechend großes Gefäß geben.
3.Die Kokosflocken ebenfalls dazugeben (ob man sie etwas ausdrückt oder mit samt dem restlichen Batida hineingibt, hängt davon ab, wie intensiv man den Geschmack mag)
4.Das ganze mit den Flüssigkeiten übergiessen und wiederrum 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
5.Kurz vor dem Servieren das Eis hineingeben.
6.Tipp: wenn man die Kokosflocken statt in Batida in dem Ananassaft einweicht und statt der Fruchtbowlen/-sekte alkoholfreien Sekt oder mehr Fruchtsaft/Bitter Lemon nimmt eignet sich das Getränk auch sehr gut für Kids.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „Caribic-Schlammbowle“