Zutaten fรผr 8 Personen
Ananas mit Saft | 1 gr. Dose |
Pfirsiche mit Saft | 1 gr. Dose |
Ananassaft | 1 L |
Pfirsichnektar | 1 L |
Anananasbowle/-sekt fertig | 1 L |
Pfirsichbowle/-sekt fertig | 1 L |
Kokosflocken | 1 Pk. |
Batida de Coco | 1 Fl |
Pfirsich-Maracuja-Eis | 1 L |
Bitter Lemon | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.Zunรคchst die Kokosflocken in den Batida de Coco einweichen und ca. 1 - 2 Stunden (fรผr Hardcore-Fans รผber Nacht) ziehen lassen.
2.Dann das Obst in mundgerechte Stรผcke schneiden und in ein entsprechend groรes Gefรคร geben.
3.Die Kokosflocken ebenfalls dazugeben (ob man sie etwas ausdrรผckt oder mit samt dem restlichen Batida hineingibt, hรคngt davon ab, wie intensiv man den Geschmack mag)
4.Das ganze mit den Flรผssigkeiten รผbergiessen und wiederrum 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
5.Kurz vor dem Servieren das Eis hineingeben.
6.Tipp: wenn man die Kokosflocken statt in Batida in dem Ananassaft einweicht und statt der Fruchtbowlen/-sekte alkoholfreien Sekt oder mehr Fruchtsaft/Bitter Lemon nimmt eignet sich das Getrรคnk auch sehr gut fรผr Kids.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu โCaribic-Schlammbowleโ