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Schokoladentiramisu

28 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Zucker50 Gramm
Vollmilchschokolade1 Tafel
Mascarpone250 Gramm
Sahne125 Gramm
Espresso50 ml
Rum4 EL
Löffelbisciuts125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 4Riegel Schokolade im Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen lassen und teelöffelweise unter die Zucker-Eimasse geben, anschliessend Mascarpone unterrrühren

    2.Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Creme heben Espresso mit Rum mischen.

    3.Eine rechteckige Form mit einer Lage Löffelbiscuits auslegen, ca 3EL der Espresso-Rum-Mischung darauf verteilen, eine Lage Mascarpone darüber, anschliessend wieder Löffelbuiscuits usw. Mit Mascarponecreme abschliessen und für mehrere Std. kalt stellen.

    4.Kurz vor dem Servieren mit der übrigen Schokolade (gerieben) bestreuen. Tip: schmeckt am besten mit der Schokolade in der lila Verpackung ;-))))Und die Rummenge kann auch varieren, je nach Geschmack

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    Rezept von Sezi379
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