Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne | 40 g |
Zucker | 40 g |
Eierlikör | 3 EL |
Kuvertüre,Weiße | 250 g |
Butter | 75 g |
Mandeln,Gemahlene | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne und Zucker aufkochen, Topf vom Herd nehmen. Eierlikör einrühren. Kleingehackte Kuvertüre in der heißen Sahne schmelzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Butter schaumig rühren, Eierlikörmasse nach und nach unterrühren. 30 Minuten kühl stellen. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, Tupfen in ca. 30 Papiermanschetten spritzen. Mit Mandeln bestreuen, kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Trüffel“