Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 80 g |
Puderzucker | 80 g |
weiße Kuvertüre | 175 g |
trockener Sekt oder Champagner | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
weiße Kuvertüre | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Geschmolzene Kuvertüre (175 g) unter ständigem Rühren zugeben. Sekt und Zitronensaft zugeben und weiterrühren, bis die Masse fast fest und spritzfähig ist. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und Tupfen auf Pergamentpapier o. ä. spritzen. Kalt stellen.
2.Für den Überzug Kuvertüre (400 g) schmelzen. Die Trüffel mit einer Pralinengabel oder Holzspieß in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Die Trüffel im Kühlschrank aufbewahren, sie schmecken frisch am Besten.
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vom
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