1. Home
  2. Rezept
  3. Schokotrüffel

Schokotrüffel

1 Std 4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Kuvertüre Vollmilch120 Gramm
Halbbitterkuvertüre120 Gramm
Haselnußkrokant40 Gramm
Sahne100 ml
Butter60 Gramm
Haselnußnougat50 Gramm
Kuvertüre Vollmilch600 Gramm
Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
  • 1.Kuvertüre kleinhacken. Krkant fein zerstoßen und Backblech mit Folie auslegen. Die Sahne bis zum Kochen erhitzen, Butter einrühren, Topf vom Herd nehmen. Kuvertürebrösel und Nougat darin auflösen, alles glattrühren. Zerstoßenen Krokant einrühren. .

    2.Konfektmasse 1 cm hoch auf die Frischhaltefolie streichen. Mit einer zweiten Folie abdecken und einen Tag lang in den Kühlschrank stellen. Etwa 2 * 2 cm Würfel schneiden und zu Kugeln formen. Falls die Hände zu warm sind, mit wenig Puderzucker bestäuben.

    3.Kugeln auf Backpapier legen. Die Kuvertüre schmelzen und die Kugeln mit einer Gabel eintauchen. Anschliessend die Trüffel in Krokant wälzen. Die Trüffel fest werden lassen und in Pralinenförmchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Schokotrüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich