Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 120 Gramm |
Halbbitterkuvertüre | 120 Gramm |
Haselnußkrokant | 40 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Butter | 60 Gramm |
Haselnußnougat | 50 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 600 Gramm |
Krokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
1 Std 4 Min
1.Kuvertüre kleinhacken. Krkant fein zerstoßen und Backblech mit Folie auslegen. Die Sahne bis zum Kochen erhitzen, Butter einrühren, Topf vom Herd nehmen. Kuvertürebrösel und Nougat darin auflösen, alles glattrühren. Zerstoßenen Krokant einrühren. .
2.Konfektmasse 1 cm hoch auf die Frischhaltefolie streichen. Mit einer zweiten Folie abdecken und einen Tag lang in den Kühlschrank stellen. Etwa 2 * 2 cm Würfel schneiden und zu Kugeln formen. Falls die Hände zu warm sind, mit wenig Puderzucker bestäuben.
3.Kugeln auf Backpapier legen. Die Kuvertüre schmelzen und die Kugeln mit einer Gabel eintauchen. Anschliessend die Trüffel in Krokant wälzen. Die Trüffel fest werden lassen und in Pralinenförmchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Schokotrüffel“