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Schokoladen-Kirsch-Trüffel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
für die Füllung:
Sahne180 ml
Fruchtpulver Sauerkirsch selber gemacht45 g
Glukosesirup30 g
Vollmilchkuvertüre270 g
Butter, weich15 g
Außerdem:
Hohlkugeln Vollmilch 63 Stück1 Platte
Vollmilchkuvertüre200 g
Fruchtpulver Sauerkirsch2 EL
feiner Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.die kuvertüre hacken...ich hatte pellets die sahne mit fruchtpulver verrühren, glukosesirup zugeben und aufkochen. kuvertüre zugeben und rühren bis sie sich aufgelöst hat

    2.die masse abgekühlen lassen, die weiche butter zugeben und glattrühren

    3.die masse in einen spritzbeutel mit glatter tülle füllen und die hohlkuge bis kurz unter den rand befüllen.

    4.am nächsten tag die trüffel mit temperierter kuvertüre verschließen

    5.wenn die kuvertüre fest geworden ist, die restliche kuvertüre nochmal temperieren und die trüffel damit überziehen

    6.fruchtpulver und zucker mischen und die trüffel darin rollen. auf backpapier setzen und trocknen lassen

    7.die fertigen trüffel in papiermanschetten setzen. zum verschenken oder selber vernaschen

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