Zutaten für 10 Personen
Hohlkörper Vollmilch | 63 Stück |
weiße Schokolade | 125 gramm |
Vollmilchschokolade | 125 gramm |
Butter | 40 gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Puderzucker | 40 gramm |
Bailys | 70 ml |
Kakaopulver | 100 gramm |
Puderzucker | 20 gramm |
Vollmilchschokolade | 250 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Die Butter und Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Beide Schokoladensorten dazugeben und scmelzen. Unter ständigem Rühren den Puderzucker zufügen. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist den Bailys in die Masse (Canaché) geben.
2.Das Canaché weiter abkühlen lassen bis es 34Grad Celsius erreicht hat. Jetzt mit einer Spritzflasche oder einem Spritzbeutel in die Hohlkörpr füllen und ca. 30 min ziehen lassen.
3.Wenn das Canaché angezogen ist aus etwas geschmolzender Schokolade den Hohlkörper verschließen.
4.Jetzt werden die Rohlinge in der temperierten Vollmilchschokolade getaucht und anschließend in einem Gemisch aus Kakaopulver und Puderzucker gewälzt. Auf einem Gitter die fertigen Trüffel auskühlen lassen. Nach belieben verpacken und verschenken
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vom
Kommentare zu „Bailys-Trüffel“