Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | 50 ml |
Butterschmalz | 40 gr. |
Halbbitter-Kuvertüre | 200 gr. |
Pistazien gehackt | 20 gr. |
Orangenschalenaroma | 1 Beutel |
Metall-Pralinenförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Sahne und Butterschmalz im Topf erhitzen - die kleingeschnittene Kuvertüre zugeben und langsam schmelzen lassen
2.- die Masse unter gelegentlichem Umrühren im Wasserbad - bis sie fest ist - abkühlen lassen - Orangenschalenaroma zugeben - mit dem Handrührer ca. 2 - 3 Minuten rühren bis eine glatte Masse entstanden ist
3.- in einen Spritzbeutel mit feiner Sterntülle füllen und in Metall-Pralinenförmchen spritzen - mit den Pistazien verzieren
4.Kühl gelagert sind die Trüffel ca. eine Woche haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobe
vom
Kommentare zu „Orangentrüffel Pralinen“