Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Schlagsahne | 100 ml |
Honig | 1 EL |
Zucker | ½ EL |
Boubon-Vanille-Zucker | 1 P |
Vanilleschoten | 2 |
Halbbitter-Kuvertüre | 100 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 100 g |
Butter | 100 g |
Kakao | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Sahne, Honig, Zucker; Vanillezucker und Vanillemark einmal aufkochen. Topf vom Herd nehmen und gehackte Kuvertüre darin schmelzen lassen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.Mit dem Handrührgerät kräftig aufschlagen, weiche Butter unterrühren.
3.In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Kleine Häufchen auf Backpapier spritzen. Trüffel in Kakao wälzen.
4.Gekühlt 2 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Vanille-Trüffel“