Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g gemischtes Gemüse - Stangensellerie, Zucchini ,Aubergine usw. | etwas |
1-2 Knoblauchzehen | etwas |
80 g Philadelphia | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
4 sehr grosse Kartoffeln à 200 g | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das gemischten Gemüse im Mixer oder von Hand fein hacken. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Philadelphia verrühren und gut würzen.
2.Die Kartoffeln längs halbieren und mit dem Kugelausstecher bis auf 1 cm Rand aushöhlen.
3.Die Kartoffeln mit der Gemüse-Philadelphiamasse füllen und wieder zusammenklappen.
4.Die Kartoffeln jede einzeln in extrastarke Alufolie ( Grillfolie ) einwickeln und an den Enden zudrehen.
5.Die Kartoffeln ca. 30 Minuten unter einmaligem Wenden garen (Garprobe: ein Holzspiesschen lässt sich mühelos einstechen). Zum Anrichten die Kartoffeln mitsamt der Folie halbieren.
6.Dazu ein gegrilltes Schweinerückensteak , Schwenkbraten oder Würstchen ;o) leeecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gefüllte Folienkartoffeln“