Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Luzernensprossen (Alfalfa) frisch | 50 gr. |
Cherrytomaten | 100 gr. |
Blattsalate mischung | 200 gr. |
Himbeersirup | 30 ml |
Himbeeressig | 80 ml |
Rapsöl | 30 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Einwegspritzen aus der Apotheke | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Sprossen im Sieb mit kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. Den Mischsalat waschen und schleudern.
2.Essig, Öl, Sirup, Salz und Pfeffer in einem Schraubglas kräftig schütteln und auf die Einwegspritzen ziehen.
3.Salat in einer Schüssel anrichten und die Spritzen in einem Glas stehend dazu stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Gemischter Rohkostsalat mit Himbeerdressing“