1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza pane mit Rosmarin

Pizza pane mit Rosmarin

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe1 Wรผrfel
Salz1 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Olivenรถl nativ4 Esslรถffel
Wasser lauwarm¼ Liter
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Rosmarin frisch,gehackt2 Esslรถffel
Olivenรถl nativ,Fleur de Sel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den ersten sechs Zutaten einen Hefeteig herstellen.(wie bei einer Pizza) Nachdem der Teig gegangen ist,auf einer bemehlten Arbeitsflรคche dรผnne Fladen ausrollen. 3 mm dick und 25 cm Durchmesser.Mit Olivenรถl bepinseln,Rosmarin,Knoblauch und ein wenig Fleur de Sel oder grobes Meersalz aus der Mรผhle darรผber streuen .

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐC kurz backen bis die Pizza pane hellbraun sind! Wenn man die Pizza vor dem Backen in 6 Stรผcken markiert,kann man sie nach dem Backen leicht portionsweise zerteilen.

    3.Wir essen Pizza pane anstelle von Ciabattabrot fรผr Bruschetta ( gesehen und getestet bei unserem Lieblingsitaliener Rocco ) Pizza pane ist auch ein toller Begleiter fรผr BBQ's oder nur so zum wegfuttern!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza pane mit Rosmarinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich