Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel, grün | 600 Gramm |
Sonnenblümenöl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Aceto balsamico, rosso | 4 Esslöffel |
Peterli, glattblättrig | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel im unteren Drittel schälen, Enden neu anschneiden und Spargel schräg dritteln. Oel in beschichteter Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten bissfest braten und regelmässig wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch darüberpressen und sorgfältig mischen. Auf Tellern anrichten, Aceto garüberträufeln und Petersillienblätter darüberstreuen. TIPP: Passt zu gebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Gebratener Spargel an Balsamico“