Zutaten für 8 Personen
gemischtes Gulasch | 2 kilo |
Pfeffer Edelsüß-Paprika Salz | etwas |
Speisestärke | 3 EL |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Möhren | 2 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Kartoffeln | 3 große |
Öl | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Lorbeerblätter | 3 |
Tomatenmark | 4 EL |
Dijon-Senf | 4 EL |
Ajvar / Paprikapaste rot | 4 EL |
Würzmischung " Fajita" | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
milder junger Gouda | 500 gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Creme fraiche | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Pfeffer, Paprika und der Stärke gut vermischen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen und waschen. Möhren längs halbieren und in Stücke schneiden. Paprika etwas gröber schnitzeln, Kartoffeln würfeln.
2.In einem großen bräter das Öl erhitzen. Fleisch rundum scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenstückchen zugeben und etwas mitbraten. Mehl überstäuben und etwas anschwitzen lassen. Gut 1 Liter Wasser angießen. Es sollte alles bedeckt sein. Aufkochen.
3.Paprika, Kartoffelwürfel, Lorbeer, Tomatenmark und Senf dazugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zudecken und etwa 2 Stunden vor sich hin schmurgeln lassen. ab und zu mal umrühren und evtl. wasser nachgießen.
4.Kurz vor Ende der garzeit Ajvar unterrühren. Mit der Würzmischung, Zitrone, Pfeffer, Salz und Senf abschmecken. Den Käse würfeln und unterrühren. Petersilie waschen und hacken. Die Creme fraiche unterrühren. Zum Servieren mit der Petersilie bestreuen. Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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