Zutaten fรผr 8 Personen
gemischtes Gulasch | 2 kilo |
Pfeffer Edelsรผร-Paprika Salz | etwas |
Speisestรคrke | 3 EL |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Mรถhren | 2 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Kartoffeln | 3 groรe |
รl | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Tomatenmark | 4 EL |
Dijon-Senf | 4 EL |
Ajvar / Paprikapaste rot | 4 EL |
Wรผrzmischung " Fajita" | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
milder junger Gouda | 500 gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Creme fraiche | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Pfeffer, Paprika und der Stรคrke gut vermischen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Gemรผse und Kartoffeln putzen bzw. schรคlen und waschen. Mรถhren lรคngs halbieren und in Stรผcke schneiden. Paprika etwas grรถber schnitzeln, Kartoffeln wรผrfeln.
2.In einem groรen brรคter das รl erhitzen. Fleisch rundum scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Mรถhrenstรผckchen zugeben und etwas mitbraten. Mehl รผberstรคuben und etwas anschwitzen lassen. Gut 1 Liter Wasser angieรen. Es sollte alles bedeckt sein. Aufkochen.
3.Paprika, Kartoffelwรผrfel, Lorbeer, Tomatenmark und Senf dazugeben und unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, zudecken und etwa 2 Stunden vor sich hin schmurgeln lassen. ab und zu mal umrรผhren und evtl. wasser nachgieรen.
4.Kurz vor Ende der garzeit Ajvar unterrรผhren. Mit der Wรผrzmischung, Zitrone, Pfeffer, Salz und Senf abschmecken. Den Kรคse wรผrfeln und unterrรผhren. Petersilie waschen und hacken. Die Creme fraiche unterrรผhren. Zum Servieren mit der Petersilie bestreuen. Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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