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Party - Partytopf "FaMeDi"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
gemischtes Gulasch2 kilo
Pfeffer EdelsรผรŸ-Paprika Salz etwas
Speisestรคrke3 EL
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Mรถhren2
Paprikaschoten2 rote
Kartoffeln3 groรŸe
ร–l4 EL
Mehl1 EL
Lorbeerblรคtter3
Tomatenmark4 EL
Dijon-Senf4 EL
Ajvar / Paprikapaste rot4 EL
Wรผrzmischung " Fajita"4 EL
Zitronensaft etwas
milder junger Gouda500 gramm
Petersilie1 Bund
Creme fraiche4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Pfeffer, Paprika und der Stรคrke gut vermischen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Gemรผse und Kartoffeln putzen bzw. schรคlen und waschen. Mรถhren lรคngs halbieren und in Stรผcke schneiden. Paprika etwas grรถber schnitzeln, Kartoffeln wรผrfeln.

    2.In einem groรŸen brรคter das ร–l erhitzen. Fleisch rundum scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Mรถhrenstรผckchen zugeben und etwas mitbraten. Mehl รผberstรคuben und etwas anschwitzen lassen. Gut 1 Liter Wasser angieรŸen. Es sollte alles bedeckt sein. Aufkochen.

    3.Paprika, Kartoffelwรผrfel, Lorbeer, Tomatenmark und Senf dazugeben und unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, zudecken und etwa 2 Stunden vor sich hin schmurgeln lassen. ab und zu mal umrรผhren und evtl. wasser nachgieรŸen.

    4.Kurz vor Ende der garzeit Ajvar unterrรผhren. Mit der Wรผrzmischung, Zitrone, Pfeffer, Salz und Senf abschmecken. Den Kรคse wรผrfeln und unterrรผhren. Petersilie waschen und hacken. Die Creme fraiche unterrรผhren. Zum Servieren mit der Petersilie bestreuen. Baguette dazu reichen.

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