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Party - Partytopf "FaMeDi"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Gulasch2 kilo
Pfeffer Edelsüß-Paprika Salz etwas
Speisestärke3 EL
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Möhren2
Paprikaschoten2 rote
Kartoffeln3 große
Öl4 EL
Mehl1 EL
Lorbeerblätter3
Tomatenmark4 EL
Dijon-Senf4 EL
Ajvar / Paprikapaste rot4 EL
Würzmischung " Fajita"4 EL
Zitronensaft etwas
milder junger Gouda500 gramm
Petersilie1 Bund
Creme fraiche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Pfeffer, Paprika und der Stärke gut vermischen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen und waschen. Möhren längs halbieren und in Stücke schneiden. Paprika etwas gröber schnitzeln, Kartoffeln würfeln.

    2.In einem großen bräter das Öl erhitzen. Fleisch rundum scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenstückchen zugeben und etwas mitbraten. Mehl überstäuben und etwas anschwitzen lassen. Gut 1 Liter Wasser angießen. Es sollte alles bedeckt sein. Aufkochen.

    3.Paprika, Kartoffelwürfel, Lorbeer, Tomatenmark und Senf dazugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zudecken und etwa 2 Stunden vor sich hin schmurgeln lassen. ab und zu mal umrühren und evtl. wasser nachgießen.

    4.Kurz vor Ende der garzeit Ajvar unterrühren. Mit der Würzmischung, Zitrone, Pfeffer, Salz und Senf abschmecken. Den Käse würfeln und unterrühren. Petersilie waschen und hacken. Die Creme fraiche unterrühren. Zum Servieren mit der Petersilie bestreuen. Baguette dazu reichen.

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