Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle | 300 gr. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Schafskรคse | 200 gr. |
Mini Cabanossi | 200 gr. |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abschrecken. Paprika, Zwiebeln, Schafskรคse und Cabanossi zerkleinern und mit den abgekรผhlten Farfalle mischen.
2.Separat ein Dressig aus Joghurt, gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker zubereiten und รผber den Salat gieรen, gut durchrรผhren.
3.Zwei Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โPikanter Nudelsalatโ