Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 300 gr. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Schafskäse | 200 gr. |
Mini Cabanossi | 200 gr. |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abschrecken. Paprika, Zwiebeln, Schafskäse und Cabanossi zerkleinern und mit den abgekühlten Farfalle mischen.
2.Separat ein Dressig aus Joghurt, gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker zubereiten und über den Salat gießen, gut durchrühren.
3.Zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Pikanter Nudelsalat“