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Snirtje - Braten Ostfriesische Schweinebraten - Spezialität

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten500 g
Schweinenacken300 g
Schweine Kotelett300 g
Schweinerippchen2 Scheiben
Gewürzmischung Snirtje etwas
Zwiebeln2
Palmfett oder Butterschmalz etwas
etwas Mehl oder Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken in ca. 5 Stücke schneiden (nicht Scheiben). Nacken und Kotelet einmal durchschneiden. Alle Zutaten würzen und in Palmfett oder Butterschmalz anbraten. Mit etwas Wasser auffüllen und ca. 30 Min schmoren. Dann 1-2 ganze Zwiebeln hinzugeben und noch einmal 30-40 Minuten schmoren. Wasser zugeben. Fleisch auf einem Teller anrichten. Die Soße mit etwas Mehl und Sahne binden. Dazu Rotkohl, Bohnensalat, rote Beete, Zucker-Honiggurken und Kartoffeln servieren.

    2.Bei Bedarf Wasser zugeben. Fleisch auf einem Teller anrichten. Die Soße binden und zusammen mit Salzkartoffeln, Rotkohl und/oder Bohnensalat servieren. Dazu werden noch gerne eingelegter Kürbis, Rotebeete und eingelegte Pflaumen gegessen-total Ostfriesich :-)))

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