Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 110 g |
Sellerie frisch | 110 g |
Kochäpfel | 55 g |
Butter | 55 g |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln reiben und in ein Geschirrtuch geben und fest ausdruecken. Den Sellerie und geschaelten Apfel reiben und alles mit den ausgedrueckten Kartoffeln vermengen. Wuerzen. Eine Pfanne aufheizen und Butter und Oel dazugeben. Die Masse eingeben wenn das Oel heiss ist. Alles fest platt druecken und auf beiden Seiten braten. Zum anrichten in Torten Stuecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****w
vom
Kommentare zu „Kartoffel, Sellerie, Apfel Roesti“