Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rohe Garnelen m.Kopf und Schale | 400 g |
Chinesische Eiernudeln | 200 g |
รl | 2 EL |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Knobizehen gepresst | 4 |
lange getrocknete Chillischote | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 1 ½ Liter |
Kecap Manis | 2 EL |
Pfeffer, 1 Prise Chillipulver | 1 Prise |
Mungobohnensprossen frisch | 1 Handvoll |
Frรผhlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 1 |
Rรถstzwiebeln | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Garnelen waschen und Darm entfernen, Kรถpfe und Schalen beiseite legen fรผr die Brรผhe.
2.Fรผr die Brรผhe รl in einem grossen Suppentopf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chillischote, sowie Garnelenkรถpfe und Schalen 4-5 min. anbraten bis sie duften, Hรผhnerbrรผhe , Kecap manis und Pfeffer dazugeben Alles etwas einkochen lassen, und durch ein Sieb giessen, salzen und nochmal aufkochen. Garnelen dazugeben
3.Garnelen zur Suppe geben und mitkochen. Eiernudeln seperat nach Anweisung kochen und mit den Bohnensprossen auf Suppenschalen verteilen.
4.รber jede Schale Garnelenbrรผhe giessen und mit Frรผhlingszwiebeln, Rรถstzwiebeln und Chillipulver garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu โMalaysische Nudelsuppe mit Garnelenโ