Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule | 1 ½ kg |
Senf | etwas |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Heublumen frisch geschnitten | etwas |
Bergheu | 1 Pรคckchen |
Weiรwein | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Lammkeule mit Senf und Honig bestreichen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch rundum mit Heublumen einreiben. Eiinen Brรคter mit Heu auslegen. Bette die Keule auf das Heubett mit weiterem Heu abdecken. Mit dem Wein รผbergieรen. Deckel drauf
2.Backofen auf 180ยฐ vorheizen, den Brรคter fรผr etwa 60 Minuten hinein schieben und garen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โFleisch: Heubraten vom Lammโ