1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Heubraten vom Lamm

Fleisch: Heubraten vom Lamm

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule1 ½ kg
Senf etwas
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Heublumen frisch geschnitten etwas
Bergheu1 Pรคckchen
WeiรŸwein250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lammkeule mit Senf und Honig bestreichen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch rundum mit Heublumen einreiben. Eiinen Brรคter mit Heu auslegen. Bette die Keule auf das Heubett mit weiterem Heu abdecken. Mit dem Wein รผbergieรŸen. Deckel drauf

    2.Backofen auf 180ยฐ vorheizen, den Brรคter fรผr etwa 60 Minuten hinein schieben und garen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Heubraten vom Lammโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich