Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule | 1 ½ kg |
Senf | etwas |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Heublumen frisch geschnitten | etwas |
Bergheu | 1 Päckchen |
Weißwein | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Lammkeule mit Senf und Honig bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rundum mit Heublumen einreiben. Eiinen Bräter mit Heu auslegen. Bette die Keule auf das Heubett mit weiterem Heu abdecken. Mit dem Wein übergießen. Deckel drauf
2.Backofen auf 180° vorheizen, den Bräter für etwa 60 Minuten hinein schieben und garen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Fleisch: Heubraten vom Lamm“