1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeersuppe

Stachelbeersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stachelbeeren frisch500 Gramm
Zitronenabrieb etwas
Mehl etwas
Saure Sahne75 gr.
Milch etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Stachelbeeren in wenig Wasser aufkochen und anschließend passieren.Mit Zitronenabrieb,Salz und Zucker abschmecken. Wieder aufsetzen,ein wenig Mehl zufügen,saure Sahne und Milch nach Belieben zugeben. Kurz köcheln,gut umrühren und anschließend kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich