Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stachelbeeren frisch | 500 Gramm |
Zitronenabrieb | etwas |
Mehl | etwas |
Saure Sahne | 75 gr. |
Milch | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stachelbeeren in wenig Wasser aufkochen und anschließend passieren.Mit Zitronenabrieb,Salz und Zucker abschmecken. Wieder aufsetzen,ein wenig Mehl zufügen,saure Sahne und Milch nach Belieben zugeben. Kurz köcheln,gut umrühren und anschließend kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Stachelbeersuppe“