1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Eis

Eierlikör-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Puderzucker75 gr.
Sahne150 gr.
Milch120 ml
Eierlikör120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Puderzucker aufschlagen bis es dick-weißlich ist. Sahne darunterschlagen.Die Milch in einem Topf erwärmen, Eigelbmasse darunterrühren, 2 Min. erwärmen ( nicht kochen lassen!!!) . Die Milch wieder abkühlen lassen und dann den Eierlikör dazugeben.20 Min. in die Tiefkühltruhe ( bitte nicht länger !! ) , dann noch einmal aufschlagen und in die Eismaschine geben. Ca. 30-40 Min. gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich