Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe aus Wildgeflügel | ⅜ l |
Fond | ⅛ l |
Madeira | 1 Gläschen |
Trüffel frisch oder eingelegt | 50 gr. |
Butter | 50 gr |
Kartoffelmehl oder Speisestärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe mit Fond aufkochen und durch ein Sieb passieren. Wieder erhitzen. Kartoffelmehl oder Speisestärke in Madeira glattrühren, die Brühe damit binden und 3-6 Min kochen. Mit gehackter Trüffel, Salöz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurz vor dem Servieren mit der Butter verfeinern.( Passt zu meinem Slawisches Kalbsfrikandeau Rezept)
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vom
Kommentare zu „Madeirasauce-Trüffelsauce“