1. Home
  2. Rezept
  3. Wacholderrahmsauce

Wacholderrahmsauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfond250 ml
Schalotte gewรผrfelt1 Stk.
Crรจme fraรฎche150 ml
Wacholderbeeren20 Stk.
Wacholderschnaps2 Esslรถffel
Butter eiskalt25 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte in Olivenรถl glasig dรผnsten.Mit Wacholderschnaps ablรถschen.Mit Fond auffรผllen. Wacholderbeeren zugeben und stark einkochen lassen.Creme fraiche zugeben und weiter kรถcheln lassen bis die Sauce leicht cremig ist.Durch ein Sieb abgiessen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Butter schaumig aufmontieren.

  • 2.Diese Sauce passt zu Wildgerichten,zu ( wie auf dem Foto zu sehen ) Schweinefilet oder zu" Kartoffel-Steinpilz-Tรถrtchen" Rezept steht im Kb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWacholderrahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich