Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 3 |
รl | Liter |
Zitrone frisch | etwas |
Knoblauch frisch | 10 |
Fondor Gewรผrzmischung von Maggi) | 2 Msp |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3696 (883)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3696 (883)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-eigelb in eine Schรผssel geben,mit dem Schneebesen verrรผhren -das รl nun tropfenweise dazugeben,bis die Masse richtig zรคhflรผssg wird - !! bei zu schneller Zugabe vom รl wird es nicht zรคhflรผssig !! -dann den Zitronensaft und das Fondor zugeben
2.-den Schnittlauch in der Mikrowelle auftauen oder frisch (klein geschnitten) dazugeben -den sehr fein gehackten Knoblauch dazugeben -vor dem servieren sollte die Ajoli mindestens 1-2 Stunden ziehen kรถnnen -hรคlt sich auch gut eine Woche im Kรผhlschrank
3.- passt zu allen kurzgebratenen Fleisch und Fischgerichten und ganz lecker zu frisch gebackenem Bot und zum Grillen als Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eike65
vom
Kommentare zu โAjoli-frisch zubereitetโ