1. Home
  2. Rezept
  3. Ajoli-frisch zubereitet

Ajoli-frisch zubereitet

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb3
ร–l Liter
Zitrone frisch etwas
Knoblauch frisch10
Fondor Gewรผrzmischung von Maggi)2 Msp
Schnittlauch tiefgefroren1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-eigelb in eine Schรผssel geben,mit dem Schneebesen verrรผhren -das ร–l nun tropfenweise dazugeben,bis die Masse richtig zรคhflรผssg wird - !! bei zu schneller Zugabe vom ร–l wird es nicht zรคhflรผssig !! -dann den Zitronensaft und das Fondor zugeben

    2.-den Schnittlauch in der Mikrowelle auftauen oder frisch (klein geschnitten) dazugeben -den sehr fein gehackten Knoblauch dazugeben -vor dem servieren sollte die Ajoli mindestens 1-2 Stunden ziehen kรถnnen -hรคlt sich auch gut eine Woche im Kรผhlschrank

    3.- passt zu allen kurzgebratenen Fleisch und Fischgerichten und ganz lecker zu frisch gebackenem Bot und zum Grillen als Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eike65
    vom
    Profilbild von eike65

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAjoli-frisch zubereitetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich