1. Home
  2. Rezept
  3. Ajoli-frisch zubereitet

Ajoli-frisch zubereitet

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Öl Liter
Zitrone frisch etwas
Knoblauch frisch10
Fondor Gewürzmischung von Maggi)2 Msp
Schnittlauch tiefgefroren1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-eigelb in eine Schüssel geben,mit dem Schneebesen verrühren -das Öl nun tropfenweise dazugeben,bis die Masse richtig zähflüssg wird - !! bei zu schneller Zugabe vom Öl wird es nicht zähflüssig !! -dann den Zitronensaft und das Fondor zugeben

    2.-den Schnittlauch in der Mikrowelle auftauen oder frisch (klein geschnitten) dazugeben -den sehr fein gehackten Knoblauch dazugeben -vor dem servieren sollte die Ajoli mindestens 1-2 Stunden ziehen können -hält sich auch gut eine Woche im Kühlschrank

    3.- passt zu allen kurzgebratenen Fleisch und Fischgerichten und ganz lecker zu frisch gebackenem Bot und zum Grillen als Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eike65
    vom
    Profilbild von eike65

Auch lecker

Kommentare zu „Ajoli-frisch zubereitet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich