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Pilzcremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons100 g
Steinpilze100 g
Zwiebel1
Rapsรถl1 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe750 ml
Eigelb1
Sahne125 g
Zitronensaft1 EL
Salz, weisser Pfeffer, etwas Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. In einem Topf das ร–l erhitzen und die Pilze und Zwiebel darin kurz anschmoren. Das Mehl darรผbergeben und langsam die Gemรผsebrรผhe angieรŸen, dabei stรคndig mit dem Schneebesen rรผhren. Aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Das Eigelb, die Sahne und den Zitronensaft verquirlen und mit wenig heiรŸer Brรผhe vermischen. Die Mischung mit dem Schneebesen unter die Pilzsuppe rรผhren. Erhitzen, aber keinesfalls noch einmal aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller schรถpfen und mit etwas Petersilie garnieren. Mit Milch statt Sahne hat die Suppe weniger Kalorien.

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