Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln, nach Geschmack. Mรถglichst welche die gut aufsaugen | 250 Gramm |
Hartgekochte Eier, ein temperiertes Eigelb | 2 |
Majonรคse, ich mag am liebsten selbstgemachte, bei selbstgemachter | 3 EL |
muss man besonders bei wรคrmeren Temperaturen | etwas |
vorsichtig sein | etwas |
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
kleine Kapern | 2 Dรถschen |
sรผsse Sahne, oder creme fine | 1 Becher |
Zwiebeln oder Schalotten | 2 |
Cocktail Tomaten | 8 |
+++ Falls ihr die Majo selber macht++ | etwas |
1 zimmerwarmes Ei mit Salz, etwas Zitronensaftund Pfeffer wรผrzen | etwas |
Das รถl vom Thunfisch trรถpfchenweise mit einem Pรผrierstab | etwas |
und der Schlagscheibe darunter schlagen, evtl. noch | etwas |
etwas รl zutun, bis eine schรถne Majonรคse entsteht | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Alle Zutaten abkochen, bzw gut zerkleinern. Die selbstgemachte Majonรคse fein abschmecken. Alles gut mit einander vermischen und gut durchziehen lassen. Evtl. etwas Sahne nachgeben ( Nudelsalat wird schnell trocken) Hรผbsch dekorieren
2.Die Chalotten brate ich immer ganz kurz an, ich mag den durchdringeneden Zwiebelgeschmack nicht, ein paar Sekunden reichen schon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Thunfisch, sagt nicht "schon wieder "โ