1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Thunfisch, sagt nicht "schon wieder "

Nudelsalat mit Thunfisch, sagt nicht "schon wieder "

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln, nach Geschmack. Möglichst welche die gut aufsaugen250 Gramm
Hartgekochte Eier, ein temperiertes Eigelb2
Majonäse, ich mag am liebsten selbstgemachte, bei selbstgemachter3 EL
muss man besonders bei wärmeren Temperaturen etwas
vorsichtig sein etwas
Thunfisch in Öl2 Dosen
kleine Kapern2 Döschen
süsse Sahne, oder creme fine1 Becher
Zwiebeln oder Schalotten2
Cocktail Tomaten8
+++ Falls ihr die Majo selber macht++ etwas
1 zimmerwarmes Ei mit Salz, etwas Zitronensaftund Pfeffer würzen etwas
Das öl vom Thunfisch tröpfchenweise mit einem Pürierstab etwas
und der Schlagscheibe darunter schlagen, evtl. noch etwas
etwas Öl zutun, bis eine schöne Majonäse entsteht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Alle Zutaten abkochen, bzw gut zerkleinern. Die selbstgemachte Majonäse fein abschmecken. Alles gut mit einander vermischen und gut durchziehen lassen. Evtl. etwas Sahne nachgeben ( Nudelsalat wird schnell trocken) Hübsch dekorieren

    2.Die Chalotten brate ich immer ganz kurz an, ich mag den durchdringeneden Zwiebelgeschmack nicht, ein paar Sekunden reichen schon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch, sagt nicht "schon wieder "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich