Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln, nach Geschmack. Möglichst welche die gut aufsaugen | 250 Gramm |
Hartgekochte Eier, ein temperiertes Eigelb | 2 |
Majonäse, ich mag am liebsten selbstgemachte, bei selbstgemachter | 3 EL |
muss man besonders bei wärmeren Temperaturen | etwas |
vorsichtig sein | etwas |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
kleine Kapern | 2 Döschen |
süsse Sahne, oder creme fine | 1 Becher |
Zwiebeln oder Schalotten | 2 |
Cocktail Tomaten | 8 |
+++ Falls ihr die Majo selber macht++ | etwas |
1 zimmerwarmes Ei mit Salz, etwas Zitronensaftund Pfeffer würzen | etwas |
Das öl vom Thunfisch tröpfchenweise mit einem Pürierstab | etwas |
und der Schlagscheibe darunter schlagen, evtl. noch | etwas |
etwas Öl zutun, bis eine schöne Majonäse entsteht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Alle Zutaten abkochen, bzw gut zerkleinern. Die selbstgemachte Majonäse fein abschmecken. Alles gut mit einander vermischen und gut durchziehen lassen. Evtl. etwas Sahne nachgeben ( Nudelsalat wird schnell trocken) Hübsch dekorieren
2.Die Chalotten brate ich immer ganz kurz an, ich mag den durchdringeneden Zwiebelgeschmack nicht, ein paar Sekunden reichen schon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch, sagt nicht "schon wieder "“