Zutaten fĂĽr 20 Personen
Zutaten fĂĽr 20 Personen
Fett | 250 gramm |
Eier | 4 StĂĽck |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 2 Tassen |
Kakaopulver | 50 gramm |
saure sahne | 1 Becher |
Natron | 1 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
sĂĽĂźe Sahne | 2 Becher |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Zucker | 4 Esslöffel |
Kokosraspeln | ½ TĂĽte |
Butter | 100 gramm |
Zucker | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2164 (517)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2164 (517)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett47,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.250 Gramm Fett, die Eier, 2 Tassen Zucker, 2 Tassen Mehl, 50 Gramm Kakaopulver, den Becher saure Sahne, das Päckchen Natron miteinander vermischen und auf ein gefettetes Ofenblech geben und gleichmäßig verteilen. Den Teig bei 170° etwa 15- 20 Minuten backen.
2.Die beiden Becher süße Sahne, den Schmand die Paradiescreme und 4 Esslöffel Zucken mit einem Mixer steif schlagen und auf den ausegühlten Teig gleichmäßig verstreichen.
3.Die Kokosraspeln, 100 gramm Butter und100 gramm Zucker in einer Pfanne unterrĂĽhren und kurz hellbraun anbraten. Diese Masse auf dem Kuchen vrteilen und kĂĽhl stellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen vom Blech“