1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespänekuchen vom Blech

Sägespänekuchen vom Blech

2 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 20 Personen
Fett250 gramm
Eier4 StĂĽck
Zucker2 Tassen
Mehl2 Tassen
Kakaopulver50 gramm
saure sahne1 Becher
Natron1 Päckchen
Schmand2 Becher
sĂĽĂźe Sahne2 Becher
Paradiescreme Vanille2 Päckchen
Zucker4 Esslöffel
Kokosraspeln½ TĂĽte
Butter100 gramm
Zucker100 gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.250 Gramm Fett, die Eier, 2 Tassen Zucker, 2 Tassen Mehl, 50 Gramm Kakaopulver, den Becher saure Sahne, das Päckchen Natron miteinander vermischen und auf ein gefettetes Ofenblech geben und gleichmäßig verteilen. Den Teig bei 170° etwa 15- 20 Minuten backen.

    2.Die beiden Becher süße Sahne, den Schmand die Paradiescreme und 4 Esslöffel Zucken mit einem Mixer steif schlagen und auf den ausegühlten Teig gleichmäßig verstreichen.

    3.Die Kokosraspeln, 100 gramm Butter und100 gramm Zucker in einer Pfanne unterrĂĽhren und kurz hellbraun anbraten. Diese Masse auf dem Kuchen vrteilen und kĂĽhl stellen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespänekuchen vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich