Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Coucous- Gries | 100 g |
Tomatensaft | 375 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl |
Öl | 2 Teel |
Lammhackfleisch | 240 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 1/2 Teel |
Koriander gem. | 1/4 Teel |
Pinienenkerne,Cayennepfeffer | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatensaft über den greis geben+ 30 min. quellen lassen.1 Teel. Öl erhitzen+ Zwiebeln darin glasig dünsten.Lammhack zugeben+ unter ständigem Rühren krümlig braten,Knoblauch zufügen.Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.Gries unter das Fleisch geben,durchmischen.Eine Auflaufform einfetten,die Masse einfüllen,glattstreichen+ bei 200 C 40 Min. garen.10 Min. vor Ende der Garzeit mit den Pinienkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tunesischer Griesauflauf“