1. Home
  2. Rezept
  3. Tunesischer Griesauflauf

Tunesischer Griesauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Coucous- Gries 100 g
Tomatensaft 375 ml
Zwiebel gewürfelt 1 kl
Öl 2 Teel
Lammhackfleisch 240 g
Knoblauchzehen gepresst 2
Salz,Pfeffer etwas
Kreuzkümmel 1/2 Teel
Koriander gem. 1/4 Teel
Pinienenkerne,Cayennepfeffer 30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatensaft über den greis geben+ 30 min. quellen lassen.1 Teel. Öl erhitzen+ Zwiebeln darin glasig dünsten.Lammhack zugeben+ unter ständigem Rühren krümlig braten,Knoblauch zufügen.Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.Gries unter das Fleisch geben,durchmischen.Eine Auflaufform einfetten,die Masse einfüllen,glattstreichen+ bei 200 C 40 Min. garen.10 Min. vor Ende der Garzeit mit den Pinienkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tunesischer Griesauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich