Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemahlene Haselnüsse | 20 gramm |
Paniermehl | 20 gramm |
weiche Butter | 20 gramm |
Vollmilch-Joghurt | 150 gramm |
saure Sahne | 100 gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Wildpreiselbeeren aus dem Glas | 100 gramm |
Minutenschnitzel vom schwein | 12 |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2836 (678)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett75 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2836 (678)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett75 g
Zubereitung
1.Nüsse und Paniermehl mit der Butter verkneten. Joghurt und saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Preiselbeeren unter die Joghurtcreme heben und kaltstellen.
2.Schnitzelchen salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch pro Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Dann in die Fettpfanne legen. Mit den Nußbröseln bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad etwa 5 Minuten knusprig überbacken. Sofort mit der Preiselbeercreme servieren. Dazu passt gut Kartoffel-Gratin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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