Zutaten für 8 Personen
Butterkekse | 200 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 150 g |
Götterspeise Himbeer | 2 Beutel |
Wasser | 250 ml |
Himbeerjoghurt | 300 g |
Schmand | 200 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden die Kekse zerbröseln und mit der Butter und 50g Zucker mit dem Mixer schaumig rühren und in eine Springform(26cmeinfetten und mit Backpapier ausgelegen)andrücken und kalt stellen. Für den Belag die Götterspeise nach Packungsanleitung,aber nur mit 250ml Wasser anrühren und den Rest Zucker dazugeben. Joghurt mit Schmand verrühren.Die Hälfte von der Flüssigkeit zu unter die Jogi-Schmand Masse rühren und kalt stellen.Unter die restl.Götterspeise 200ml Wasser rühren und stehen lassen. Sobald die Jogi Schmand Masse beginnt dicklich zu werden Sahne steif schlagen unterheben und die Masse auf den Keksboden streichen.Torte ca.1 Std.kalt stellen zurückgelassene Götterspeiseflüssigkeit auf die Torte gießen und erneut kalt stellen,bis die Götterspeise fest geworden ist. Danach nach Lust verzieren-ich habe Weingummi Himbeeren genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Himbeer-Torte“