1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Torte

Himbeer-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butterkekse200 g
Butter100 g
Zucker150 g
Götterspeise Himbeer2 Beutel
Wasser250 ml
Himbeerjoghurt300 g
Schmand200 g
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden die Kekse zerbröseln und mit der Butter und 50g Zucker mit dem Mixer schaumig rühren und in eine Springform(26cmeinfetten und mit Backpapier ausgelegen)andrücken und kalt stellen. Für den Belag die Götterspeise nach Packungsanleitung,aber nur mit 250ml Wasser anrühren und den Rest Zucker dazugeben. Joghurt mit Schmand verrühren.Die Hälfte von der Flüssigkeit zu unter die Jogi-Schmand Masse rühren und kalt stellen.Unter die restl.Götterspeise 200ml Wasser rühren und stehen lassen. Sobald die Jogi Schmand Masse beginnt dicklich zu werden Sahne steif schlagen unterheben und die Masse auf den Keksboden streichen.Torte ca.1 Std.kalt stellen zurückgelassene Götterspeiseflüssigkeit auf die Torte gießen und erneut kalt stellen,bis die Götterspeise fest geworden ist. Danach nach Lust verzieren-ich habe Weingummi Himbeeren genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich