Zutaten fรผr 8 Personen
Butterkekse | 200 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 150 g |
Gรถtterspeise Himbeer | 2 Beutel |
Wasser | 250 ml |
Himbeerjoghurt | 300 g |
Schmand | 200 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden die Kekse zerbrรถseln und mit der Butter und 50g Zucker mit dem Mixer schaumig rรผhren und in eine Springform(26cmeinfetten und mit Backpapier ausgelegen)andrรผcken und kalt stellen. Fรผr den Belag die Gรถtterspeise nach Packungsanleitung,aber nur mit 250ml Wasser anrรผhren und den Rest Zucker dazugeben. Joghurt mit Schmand verrรผhren.Die Hรคlfte von der Flรผssigkeit zu unter die Jogi-Schmand Masse rรผhren und kalt stellen.Unter die restl.Gรถtterspeise 200ml Wasser rรผhren und stehen lassen. Sobald die Jogi Schmand Masse beginnt dicklich zu werden Sahne steif schlagen unterheben und die Masse auf den Keksboden streichen.Torte ca.1 Std.kalt stellen zurรผckgelassene Gรถtterspeiseflรผssigkeit auf die Torte gieรen und erneut kalt stellen,bis die Gรถtterspeise fest geworden ist. Danach nach Lust verzieren-ich habe Weingummi Himbeeren genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu โHimbeer-Torteโ