Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Eigelb | 1 |
Sahne | ½ Becher |
Salz | etwas |
Worchestersoße | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saprgel schälen,den holzigen Teil und das abgeschälte in Wasser gut bedeckt mit einem Stich Butter und Salz weich kochen.Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen,mit dem Spargelwasser unter Rühren eine Cremige Supper herstellen.Mit Salz ,Zitronensaft und Worchestersoße abschmecken.Zum Schluß Eigelb mit Sahne verrühren und in die nicht mehr kochende Suppe geben.Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Spargelcremsuppe“