Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Eigelb | 1 |
Sahne | ½ Becher |
Salz | etwas |
Worchestersoรe | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saprgel schรคlen,den holzigen Teil und das abgeschรคlte in Wasser gut bedeckt mit einem Stich Butter und Salz weich kochen.Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen,mit dem Spargelwasser unter Rรผhren eine Cremige Supper herstellen.Mit Salz ,Zitronensaft und Worchestersoรe abschmecken.Zum Schluร Eigelb mit Sahne verrรผhren und in die nicht mehr kochende Suppe geben.Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu โSpargelcremsuppeโ