1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremsuppe

Spargelcremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Eigelb1
Sahne½ Becher
Salz etwas
Worchestersoße etwas
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saprgel schälen,den holzigen Teil und das abgeschälte in Wasser gut bedeckt mit einem Stich Butter und Salz weich kochen.Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen,mit dem Spargelwasser unter Rühren eine Cremige Supper herstellen.Mit Salz ,Zitronensaft und Worchestersoße abschmecken.Zum Schluß Eigelb mit Sahne verrühren und in die nicht mehr kochende Suppe geben.Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich