Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Mondamin-Pulver | 70 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Sahne | 3 |
Sahnesteif | 3 |
Vanillezucker | 3 |
Schmand | 3 |
Gelierzucker | 10 Esslöffel |
Mini-Windbeutel aus Kühlregal fertig gefüllt | 2 Päckchen |
Tortengusspulver rot | 1 |
Waldbeeren oder andere rote Beeren | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Eier trennen. Eiweiss mit Hälfte Zucker steif schlagen. Eigelb mit restlichem Zucker cremig schlagen,beides mischen und gesiebtes Mehl, Mondamin und Backp. unterheben. Bei 160 Grad 15 Min. backen. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Schmand mit Zucker verrühren und Sahne unterheben. Um den Boden einen hohen Tortenrand legen. Abwechselnd Creme und gefrorene Windbeutel (ca. 24) auf den Boden geben. Achtung Torte wird sehr hoch!!!!!!!!! Waldfrüchte pürieren. Roten Tortenguss nach Anweisung herstellen und mit den pürierten Früchten vermischen. Etwas abkühlen lassen und auf die Torte streichen.
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vom
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