Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
gemahlene Haselnüsse | 100 g |
Mehl | 2 gehäufte EL |
Backpulver | 1 TL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
gefrorene Windbeutel | 1 Pck. |
Tortenguß Rot | 1 Pck. |
Kirschsaft /von dem Glas Sauerkirschen nehmen/ | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die flüssige Margarine mit dem Zucker verrühren. 3 Eigelb, 100 g gemahlene Haselnüsse, 2 gehäufte EL Mehl und 1 TL Backpulver dazu geben und verrühren. 3 steife Eiweiß unterheben und bei 180 °, 30 Min. backen. Nach dem auskühlen den Tortenring umlegen. Die Sauerkirschen 1 Tag vorher abtropfen lassen und den Saft aufheben. 200 ml geschlagene Sahne auf den
2.Tortenboden geben, anschließend Kirschen drauf verteilen, dann nochmal 200 ml geschlagene Sahne darauf geben. Mini Windbeutel gefroren halbieren und auf die Torte legen. 250 ml Kirschsaft und 1 Pck. roten Tortenguß aufkochen und auf die Torte geben. Eventuell mit Sahne verzieren und mit Schokolade Dekorieren :-)
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vom
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