Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
gemahlene Haselnรผsse | 100 g |
Mehl | 2 gehรคufte EL |
Backpulver | 1 TL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
gefrorene Windbeutel | 1 Pck. |
Tortenguร Rot | 1 Pck. |
Kirschsaft /von dem Glas Sauerkirschen nehmen/ | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate36 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate36 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die flรผssige Margarine mit dem Zucker verrรผhren. 3 Eigelb, 100 g gemahlene Haselnรผsse, 2 gehรคufte EL Mehl und 1 TL Backpulver dazu geben und verrรผhren. 3 steife Eiweiร unterheben und bei 180 ยฐ, 30 Min. backen. Nach dem auskรผhlen den Tortenring umlegen. Die Sauerkirschen 1 Tag vorher abtropfen lassen und den Saft aufheben. 200 ml geschlagene Sahne auf den
2.Tortenboden geben, anschlieรend Kirschen drauf verteilen, dann nochmal 200 ml geschlagene Sahne darauf geben. Mini Windbeutel gefroren halbieren und auf die Torte legen. 250 ml Kirschsaft und 1 Pck. roten Tortenguร aufkochen und auf die Torte geben. Eventuell mit Sahne verzieren und mit Schokolade Dekorieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****3
vom
Kommentare zu โWindbeuteltorteโ