1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine100 g
Zucker200 g
Eier3
gemahlene Haselnรผsse100 g
Mehl2 gehรคufte EL
Backpulver1 TL
Sauerkirschen1 Glas
Sahne2 Becher
gefrorene Windbeutel1 Pck.
TortenguรŸ Rot1 Pck.
Kirschsaft /von dem Glas Sauerkirschen nehmen/250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die flรผssige Margarine mit dem Zucker verrรผhren. 3 Eigelb, 100 g gemahlene Haselnรผsse, 2 gehรคufte EL Mehl und 1 TL Backpulver dazu geben und verrรผhren. 3 steife EiweiรŸ unterheben und bei 180 ยฐ, 30 Min. backen. Nach dem auskรผhlen den Tortenring umlegen. Die Sauerkirschen 1 Tag vorher abtropfen lassen und den Saft aufheben. 200 ml geschlagene Sahne auf den

    2.Tortenboden geben, anschlieรŸend Kirschen drauf verteilen, dann nochmal 200 ml geschlagene Sahne darauf geben. Mini Windbeutel gefroren halbieren und auf die Torte legen. 250 ml Kirschsaft und 1 Pck. roten TortenguรŸ aufkochen und auf die Torte geben. Eventuell mit Sahne verzieren und mit Schokolade Dekorieren :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****3
    vom
    Profilbild von L****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWindbeuteltorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich