Zutaten fรผr 8 Personen
Wiener Boden,dunckel 400g,3 Bรถden | 1 pck |
Zum Betrรคufeln | etwas |
Baileys | 6 EL |
Espresso kalt | 6 EL |
Fรผr die Creme | etwas |
Mascarpone | 250 Gramm |
Burbon-Vanille-Zucker | 2 Pรคckchen |
Baileys | 4 EL |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Zum Bestรคuben | etwas |
Kakaopulver | 2 EL |
Schocko-Mokkabohnen | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
42 Min
1.Aus jedem Biskuitboden einen Qadrat von 16 mal 16cm ausschneiden.Einen Boden auf einer Kuchenblatte legen Baileys-Espresso-Mischung betrรคufeln.fรผr die Creme Mascarpone mit Vanille-Zucker und Likรถr gut verrรผren.Sahne steif schlagen und unterheben. Ein drittel der Sahnecreme auf den unteren boden streichen und mit dem 2 boden bedecken. Diese mit einem weiteren drittel der Baileys-Espresso-Mischung betrรคufeln und einem drittel der Sahnecreme bestreichen.Dritten Boden Auflegen diesen mit der restlichen Drittel Baileys-Espresso-Mischung betrรคufeln und mit dem restlichen Drittel Sahnecreme bestreichen.Kuchen kalt stellen und mindestens 2 Std. durchzehn lassen. Dnnach mit Kakao besรคuben und mit Schoko-Mokkabohnen dekoriren und in etwa 8 bis 10 Schnitte teilen.Aus dem restlichen Boden kann man kleine Herzen ausstechen mit Kakao bestรคuben und alls deko fรผr die Kuchenplatte nemen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
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