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Baileyes-Esspresso Schnitten

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Wiener Boden,dunckel 400g,3 Bรถden1 pck
Zum Betrรคufeln etwas
Baileys6 EL
Espresso kalt6 EL
Fรผr die Creme etwas
Mascarpone250 Gramm
Burbon-Vanille-Zucker2 Pรคckchen
Baileys4 EL
Schlagsahne250 Gramm
Sahnesteif1 Pรคckchen
Zum Bestรคuben etwas
Kakaopulver2 EL
Schocko-Mokkabohnen30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Aus jedem Biskuitboden einen Qadrat von 16 mal 16cm ausschneiden.Einen Boden auf einer Kuchenblatte legen Baileys-Espresso-Mischung betrรคufeln.fรผr die Creme Mascarpone mit Vanille-Zucker und Likรถr gut verrรผren.Sahne steif schlagen und unterheben. Ein drittel der Sahnecreme auf den unteren boden streichen und mit dem 2 boden bedecken. Diese mit einem weiteren drittel der Baileys-Espresso-Mischung betrรคufeln und einem drittel der Sahnecreme bestreichen.Dritten Boden Auflegen diesen mit der restlichen Drittel Baileys-Espresso-Mischung betrรคufeln und mit dem restlichen Drittel Sahnecreme bestreichen.Kuchen kalt stellen und mindestens 2 Std. durchzehn lassen. Dnnach mit Kakao besรคuben und mit Schoko-Mokkabohnen dekoriren und in etwa 8 bis 10 Schnitte teilen.Aus dem restlichen Boden kann man kleine Herzen ausstechen mit Kakao bestรคuben und alls deko fรผr die Kuchenplatte nemen.

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