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Baileyes-Esspresso Schnitten

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wiener Boden,dunckel 400g,3 Böden1 pck
Zum Beträufeln etwas
Baileys6 EL
Espresso kalt6 EL
Für die Creme etwas
Mascarpone250 Gramm
Burbon-Vanille-Zucker2 Päckchen
Baileys4 EL
Schlagsahne250 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Zum Bestäuben etwas
Kakaopulver2 EL
Schocko-Mokkabohnen30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Aus jedem Biskuitboden einen Qadrat von 16 mal 16cm ausschneiden.Einen Boden auf einer Kuchenblatte legen Baileys-Espresso-Mischung beträufeln.für die Creme Mascarpone mit Vanille-Zucker und Likör gut verrüren.Sahne steif schlagen und unterheben. Ein drittel der Sahnecreme auf den unteren boden streichen und mit dem 2 boden bedecken. Diese mit einem weiteren drittel der Baileys-Espresso-Mischung beträufeln und einem drittel der Sahnecreme bestreichen.Dritten Boden Auflegen diesen mit der restlichen Drittel Baileys-Espresso-Mischung beträufeln und mit dem restlichen Drittel Sahnecreme bestreichen.Kuchen kalt stellen und mindestens 2 Std. durchzehn lassen. Dnnach mit Kakao besäuben und mit Schoko-Mokkabohnen dekoriren und in etwa 8 bis 10 Schnitte teilen.Aus dem restlichen Boden kann man kleine Herzen ausstechen mit Kakao bestäuben und alls deko für die Kuchenplatte nemen.

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