Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikum | 200 g |
Petersilie | 200 g |
Knoblauch | 20 g |
Pinienkerne | 25 g |
Pecorino gemahlen | 30 g |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikum und PEtersilie gut waschen und zunächst kurz mixen. Dann Knoblauch, Nüsse und Käse zugeben. Alles pürieren, bis eine homogene Masse entsteht (Wichtig hier: die Masse sollte nicht zu heiß werden biem pürieren!).
2.50 ml Olivenöl zugeben. Und gut von Hand verrühen, bis es eine schöne Paste ist. In Gläser füllen (lieber mehrere kleine, als ein großes) und mit restlichem Öl aufgrießen, sodass es am Ende etwa einen cm über dem Pesto steht (so wird das Pesto lange haltbar!).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Pesto alla Genovese“