1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum200 g
Petersilie200 g
Knoblauch20 g
Pinienkerne25 g
Pecorino gemahlen30 g
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Basilikum und PEtersilie gut waschen und zunächst kurz mixen. Dann Knoblauch, Nüsse und Käse zugeben. Alles pürieren, bis eine homogene Masse entsteht (Wichtig hier: die Masse sollte nicht zu heiß werden biem pürieren!).

    2.50 ml Olivenöl zugeben. Und gut von Hand verrühen, bis es eine schöne Paste ist. In Gläser füllen (lieber mehrere kleine, als ein großes) und mit restlichem Öl aufgrießen, sodass es am Ende etwa einen cm über dem Pesto steht (so wird das Pesto lange haltbar!).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto alla Genovese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich