Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Basilikum | 200 g |
Petersilie | 200 g |
Knoblauch | 20 g |
Pinienkerne | 25 g |
Pecorino gemahlen | 30 g |
Olivenรถl | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikum und PEtersilie gut waschen und zunรคchst kurz mixen. Dann Knoblauch, Nรผsse und Kรคse zugeben. Alles pรผrieren, bis eine homogene Masse entsteht (Wichtig hier: die Masse sollte nicht zu heiร werden biem pรผrieren!).
2.50 ml Olivenรถl zugeben. Und gut von Hand verrรผhen, bis es eine schรถne Paste ist. In Glรคser fรผllen (lieber mehrere kleine, als ein groรes) und mit restlichem รl aufgrieรen, sodass es am Ende etwa einen cm รผber dem Pesto steht (so wird das Pesto lange haltbar!).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โPesto alla Genoveseโ