1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Basilikum200 g
Petersilie200 g
Knoblauch20 g
Pinienkerne25 g
Pecorino gemahlen30 g
Olivenรถl100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Basilikum und PEtersilie gut waschen und zunรคchst kurz mixen. Dann Knoblauch, Nรผsse und Kรคse zugeben. Alles pรผrieren, bis eine homogene Masse entsteht (Wichtig hier: die Masse sollte nicht zu heiรŸ werden biem pรผrieren!).

    2.50 ml Olivenรถl zugeben. Und gut von Hand verrรผhen, bis es eine schรถne Paste ist. In Glรคser fรผllen (lieber mehrere kleine, als ein groรŸes) und mit restlichem ร–l aufgrieรŸen, sodass es am Ende etwa einen cm รผber dem Pesto steht (so wird das Pesto lange haltbar!).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto alla Genoveseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich