Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln frisch entsteint, fein geschnitten | 100 gr. |
Vanillestängel längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt | ½ |
Vollmilch | 2 dl |
Joghurt Nature, 2 Esslöffel beiseite gestellt | 250 gr. |
Akazienhonig | ½ EL |
Datteln beiseite gestellt für Deko! | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
56 Min
56 Min
1.Datteln, Vanillestängel und Samen in eine Schüssel geben. Milch dazugiessen zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. quellen lassen. Vanillestängel herausnehmen, Datteln mit der Mlich pürieren, mit Joghurt verrühren, ca. 30 Min. kühl stellen. Creme in Schälchen anrichten, mit beiseite gestelltem Joghurt, Honig und Datteln verzieren. Kühl servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Dattel-Creme Orientalisch“