1. Home
  2. Rezept
  3. Safranbutter

Safranbutter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr.
Frischkäse100 gr.
Safranfäden1 TL
Salz¼ TL
wenig Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alles in einer Schüssel gut verrühren. Masse in einen Spritzsack geben. Einen Teller mit Klarsichtfolie belegen und ca. 12-15 Rosetten darauf spritzen, ca. 30 Min. kühl stellen.

    2.Tips: 4 Dörraprikosen, sehr fein gehackt, mit der Butter mischen. Rosetten zugedeckt tiefkühlen und ca. 15 Min. vor der Verwendung heruasnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Safranbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich