Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Safranfäden | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2250 (538)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett57,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2250 (538)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett57,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alles in einer Schüssel gut verrühren. Masse in einen Spritzsack geben. Einen Teller mit Klarsichtfolie belegen und ca. 12-15 Rosetten darauf spritzen, ca. 30 Min. kühl stellen.
2.Tips: 4 Dörraprikosen, sehr fein gehackt, mit der Butter mischen. Rosetten zugedeckt tiefkühlen und ca. 15 Min. vor der Verwendung heruasnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Safranbutter“