Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenleber | 600 Gramm |
Langkornreis | 150 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons Konserven | 1 Dose |
Salz,Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Reis auf setzen 2) Putenleber putzen (von Fett und Ardern befreien) in Würfel 2x2 cm schneiden 3) Zwiebel und Champinons anschwitzen 4) bei 1/3 der Reis kochzeit, Putenleber zu den Zwiebel und Champinons geben mit braten. nach ca. 10 min. mit etwas Wasser ablöschen (da mit sich die Röststoffe in der Pfanne lösen) 5) Creme fraiche da zu geben, bei kleiner Hitze noch 5min. ziehen lassen, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika
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vom
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