1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleberragout

Putenleberragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenleber600 Gramm
Langkornreis150 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Zwiebel gewürfelt1
Champignons Konserven1 Dose
Salz,Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Reis auf setzen 2) Putenleber putzen (von Fett und Ardern befreien) in Würfel 2x2 cm schneiden 3) Zwiebel und Champinons anschwitzen 4) bei 1/3 der Reis kochzeit, Putenleber zu den Zwiebel und Champinons geben mit braten. nach ca. 10 min. mit etwas Wasser ablöschen (da mit sich die Röststoffe in der Pfanne lösen) 5) Creme fraiche da zu geben, bei kleiner Hitze noch 5min. ziehen lassen, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleberragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich