Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebeln, 120 gr | 2 |
Pellkartoffeln | 500 gr |
Tomaten, 250 gr | 4 |
Butter oder Margarine | 20 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Brühe | ½ Tasse |
Butter | 40 gr |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.20 gr Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, dabe imit der Gabel zerdrücken. Zwiebelringe und Gewürze zugeben, Brühe angießen und alles kurz durchschmoren lassen.
2.Kartoffelscheiben und Tomatenachtel zugeben und ca 5 Minuten erhitzen. Pikant abschmecken. 40 gr Butter erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten. Auf der Hackfleischpfanne anrichten und serveiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffel-Pfanne“