1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen aus dem Backofen

Rippchen aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen vom Schwein1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Whisky6 EL
Brauner Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippchen waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Mit Salz unf Pfeffer wรผrzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200ยฐ/Umluft 175ยฐC) 20 - 30 min. braten. Whisky und Zucker verrรผhren. Rippchen damit von beiden Seiten bestreichen. Kurz รผbergrillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich