1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen aus dem Backofen

Rippchen aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen vom Schwein1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Whisky6 EL
Brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippchen waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Mit Salz unf Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°/Umluft 175°C) 20 - 30 min. braten. Whisky und Zucker verrühren. Rippchen damit von beiden Seiten bestreichen. Kurz übergrillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich