Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen vom Schwein | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Whisky | 6 EL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Mit Salz unf Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°/Umluft 175°C) 20 - 30 min. braten. Whisky und Zucker verrühren. Rippchen damit von beiden Seiten bestreichen. Kurz übergrillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Rippchen aus dem Backofen“