Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schälrippchen | 1 kg |
Bier | ⅛ l |
Ketchup | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Paprika | ½ TL |
Tabasco | 1 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen waschen und trockentupfen. Bier in eine Schale geben, Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco dazugeben und gut verrühren. Die Rippchen in eine große Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen. Die Auflaufform in den mit 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca 1 Stunde garen lassen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Spare Ribs in Biermarinade“