1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Rippchen

Gebackene Rippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen vom Schwein1 ½ kg
Senf2 El
Essig2 EL
Tomatenmark8 El
Knoblauchzehen5
Thymian getrocknet1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch zwischen den Knochen etwas einschneiden. Aus Senf, Essig, Tomatenmark, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Knoblauch fein hacken und mit dem Thymian dazugeben. Rippchen damit bestreichen und über Nacht kalt stellen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Rippchen aus der Marinade nehmen und im Ofen in einer Auflaufform 60 min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich