Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen vom Schwein | 1 ½ kg |
Senf | 2 El |
Essig | 2 EL |
Tomatenmark | 8 El |
Knoblauchzehen | 5 |
Thymian getrocknet | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch zwischen den Knochen etwas einschneiden. Aus Senf, Essig, Tomatenmark, Salz und Pfeffer eine Marinade rรผhren. Knoblauch fein hacken und mit dem Thymian dazugeben. Rippchen damit bestreichen und รผber Nacht kalt stellen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Rippchen aus der Marinade nehmen und im Ofen in einer Auflaufform 60 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โGebackene Rippchenโ