1. Home
  2. Rezept
  3. MUFFINS: SCHOKO-BROMBEER-MUFFINS

MUFFINS: SCHOKO-BROMBEER-MUFFINS

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr.
TL Backpulver2 1/2
Natron½ TL
Kakaopulver2 EL
Ei1
Zucker120 gr.
Öl80 ml
Joghurt350 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Brombeeren100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinblechs einfetten. Mehl, Backpulver, Natron und Kakao mischen. Das Ei verquirlen. Zucker, Öl, 250g Joghurt und die Mehlmischung unterrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

    2.Den Teig gleichmäßig in das Muffinblech füllen und auf der mittleren Schiene ca. 20-25min backen. Die Muffins ca. 5min ruhen und anschließend abkühlen lassen.

    3.Den restlichen Joghurt mit Vanillinzucker glatt rühren. Die Brombeeren putzen, waschen und trocknen. Die Muffins mit Joghurtceme und Brombeeren garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „MUFFINS: SCHOKO-BROMBEER-MUFFINS“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich