Zutaten fรผr 2 Personen
Maggi Sauce Hollandaise mit Ruccola | 1 |
Maggi Meisterrklasse Sauce Hollandaise "Fettarm" | 1 Beutel |
kaltes Wasser | 250 ml |
Joghurt | 2 El |
Ruccola | 2 El |
Sauce Hollandaise mit getrockneten Tomaten und Basilikum | 2 |
getrocknete Tomaten | 2 |
Beutel Maggi Meisterklasse Sauce Hollandaise | 1 |
Wasser | 125 ml |
Butter | 125 Gramm |
Basilikum | 1 EL |
Sauce Bรฉarnaise | 3 |
Maggi Meisterklasse fรผr Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Schalotte | 1 |
Butter | 120 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Weiรwein | 3 EL |
Estragon | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Fruchtige Orangen Hollandaise | 4 |
Maggi Meisterklasse Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Orangensaft | 125 ml |
Butter | 125 Gramm |
Orangenschalenstreifen zum verzieren | etwas |
Zubereitung
1.1.Sauce Hollandaise in kaltes Wasser einrรผhren und unter rรผhren zum kochen bringen anschlieรend Topf von der Kochstelle nehmen und mit Joghurt (natur) verfeinern. Ruccola fein hacken und unter mischen
2.2. getrockenete Tomaten kurz in Wasser einweichen und in feine Streifen schneiden. Sauce Hollandaise in 125 ml kaltes Wasser einrรผhren unn unter rรผhren zum kochen bringen von der Kochstellen nehmen und 125 g Butter (in Stรผcke geschnitten) krรคftig unterschlagen bis die Butter geschmolzen ist. Basilikum fein hacken und mit den Tomatenstreifen unterheben und nochmal heiร werden lassen.
3.3. Schalotte schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden in ca. 20 gramm Butter glasig dรผnsten mit Wasser und Wein ablรถschen un Maggi Sauce Hollandaise einrรผhren und unter rรผhren zum kochen bringen. Herd ausstellen 100 gramm Butter (in Stรผcke geschnitten) krรคftig unterschlagen bis sie geschmolzen ist. Sauce von direkt danach von der Kochstelle nehmen, Petersilie und Estragon unterheben.
4.Maggi Meisterklasse mit einem Schneebesen in den Orangensaft (frisch gepresst schmeckt am besten) krรคftig einrรผhren und unter rรผhren zum kochen bringen. Herd ausstellen und 125 g Butter (in kleine Stรผcke) krรคftig unterschlagen bis die Butter geschmolzen ist, direkt vom Herd nehmen und servieren.
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vom
Kommentare zu โFertige Sauce Hollandaise wie ein Profi verfeinert.โ