Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 300 gr. |
zerlassene Butter | 180 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Philadelphia natur | 1 Päckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Mini-Windbeutel, tiefgefrohren | 1 Päckchen |
roten Tortenguß | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Löffelbiskuits klein mahlen,mit der zerlassenen Butter verrühren und in eine Springform drücken.
2.Sahne schlagen ,Vanillezucker einrieseln lassen und den Philadelphia dazugeben.
3.Philadelphia-Masse auf den Boden streichen und die Windbeutel draufgeben,etwas eindrücken.
4.Kirschen abschütten dabei das Kirschwasser auffangen.Kirschen in die Löcher/Lücken auf die Masse geben.
5.Kirschsaft mit Wasser auf 1/2 Liter auffüllen und den Tortenguß nach Anleitung herstellen.
6.Tortenguß über den Kuchen verteilen und im Kühlschrank kalt stellen bis der Guß steif ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Windbeutelkuchen“